des menus variés à base de produits frais et de saison

Une cuisine traditionnelle et maîtrisée, pleine de saveurs. Deux salles et une terrasse fleurie aux beaux jours s’offrent à vous pour savourer une cuisine inspirée.

La terrasse du restaurant vous ouvrira ses portes le midi dès le 19 mai 2021.

Les salles intérieures seront ouvertes à partir du 9 juin 2021.

Le protocole sanitaire qui sera appliqué sera le suivant :

  • Port du masque à l’arrivée au restaurant et pour se déplacer.
  • Désinfection des mains au gel hydroalcoolique.
  • 6 personnes par table maximum.
  • Respect des gestes barrières.
Nous travaillons avec les producteurs locaux pour vous offrir des produits frais de qualité, respectueux des saisons. En plus des spécialités régionales, vous serez également conquis par nos menus gastronomiques français accompagnés des meilleurs vins.

à la carte

Entrées

Millefeuille de betterave et fromage de chèvre

€14,00

Grosse salade composée

€16,00

Assiette de foie gras

€17,00

Plats principaux

L’andouillette à la lyonnaise

€16,00

Filet Mignon de porc à la provençale

€17,00

Dos de cabillaud aux trois agrumes

€18,00

Pièce de bœuf grillée 

€18,00

Tartare de cheval de chez Patrick Landry

€19,00

Fromage

Fromage blanc au lait de vache

€3,50

Assiette de fromage sec

€5,50

Menu chanel

Produits de saison

Le midi hors week-end

Entrée + Plat +  Dessert + Une boisson + Café

€15.90

Soir & week-end

Entrée + Plat +  Dessert

€25.90

Les planches à partager

Fromagère

Fromage de chèvre de Chazey, St marcelin, Bleu, Comté du Jura.

2 Pers €16.00
4 Pers €30.00
6 Pers €42,00

Charcutière

Jambon cru, rosette, terrine, jambon blanc, beurre.

2 Pers €18.00
4 Pers €34.00
6 Pers €48,00

L’épicurienne

Foie gras, croustillant de foie gras, jambon cru, terrine, fromage de chèvre, comté du Jura, tomates, tapenade.

2 Pers €26.00
4 Pers €48.00
6 Pers €62,00

VILLIEU-LOYES-MOLLON

Restaurant

Le chef vous accueil tous les jours de la semaine. Il vous propose une cuisine traditionnelle et maîtrisée à la carte ou en menus. Au Chanel hôtel restaurant, la cuisine est gourmande et généreuse et les menus pleins de saveurs.  Dégustez nos recettes de volailles, gibiers, poissons de mer ou de rivière aux légumes anciens.

Danjean Xavier
Danjean Xavier
MANAGER RESTAURANT
Chargement...