des menus variés à base de produits frais et de saison

Une cuisine traditionnelle et maîtrisée, pleine de saveurs. Deux salles et une terrasse fleurie aux beaux jours s’offrent à vous pour savourer une cuisine inspirée.

Le chef

Danjean Xavier

Nous proposons des produits frais, locaux, et de saisons. Le contenu des menus varie en fonction des arrivages journaliers et des saisons.

Les salles de restaurations

VILLIEU-LOYES-MOLLON

Restaurant

Le chef vous accueille dans son restaurant du mardi au dimanche midi. Il vous propose une cuisine traditionnelle et maîtrisée à la carte ou en menus.

Au Chanel hôtel restaurant, la cuisine est gourmande et généreuse et les menus pleins de saveurs.  Dégustez nos recettes de volailles, gibiers, poissons de mer ou de rivière aux légumes anciens.

Danjean Xavier
Chef Danjean Xavier

MANAGER RESTAURANT

Notre carte

Fois gras selon arrivage et disponibilité.

Carte des boissons

Fabuleuse cave de Whiskys

Le chef a le plaisir de vous présenter une carte de whiskys de 49 références uniques, avec des cuvées importées de tous les horizons. Américains, Européens, asiatiques, ils raviront les connaisseurs et convertiront les amateurs. Le Chanel vous propose une palette de plaisirs olfactifs, visuels et gustatifs. La bouche se décompose en deux étapes successives : l’attaque en bouche et le milieu de bouche. L’attaque en bouche correspond aux premières impressions gustatives. 

 

 
Notre café ou thé gourmand
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