VILLIEU-LOYES-MOLLON

Restaurant éphémère

Pendant toute la période estivale, notre espace Food Truck vous invite à vivre une expérience gastronomique unique afin de savourer une cuisine généreuse et de saison qui conjugue simplicité, audace et gourmandise.

Danjean Xavier
Danjean Xavier

MANAGER RESTAURANT
Le Plateau

Entrée + Plat + Dessert

€19,90

Desserts

Sundae, Gaufre, Salade de fruits,
Fruits givrés

€4,00

VINS 75CL

Côtes du Rhône

€19,00

St Joseph rouge

€45,00

St Joseph blanc

€45,00

Chardonnay Monin

€20,00

Rosé Lafage

€25,00

Rosé Magic

€20,00

Rosé Magnum Terre de Meppel 150 cl

€34,00

Rosé Magnum Whispering Angel 150 cl

€76,00

Bouteille d’eau 1,5L

€1.00

Canette 33 cl

€2.50

Bière 33 cl Artisanale

€4.00

Cocktails

Palmier granita

€5.90

Cocktail granité 400 ml

€6.90

Verre granita 400 ml

€5.00

Alcools
  • Ricard 4 cl
  • Apéro de l’été 8 cl
  • Martini blanc 4 cl
  • Whisky Ballantine’s 4 cl
  • Captain Morgan 4 cl
  • Jet 27 4 cl
  • Limencello 4 cl
  • Manzana 4 cl

 

€3.50

Moet 75 cl

€75.00

Magnum Moet 150 cl

€140.00

Crémant Bourgogne 75 cl

€30.00

Cerdon 75 cl

€30.00

Un restaurant aux spécialités régionales et gastronomiques qui vous invite à un voyage gourmand dans un décor élégant et chaleureux.

Chargement...