Lieu de mariage et d'événements
Des célébrations mémorables
Des célébrations mémorables : Mariages, anniversaires et plus encore, nous donnons vie à vos rêves.
Entre Pérouges, Dombes et Bugey, découvrez notre cadre enchanteur à l’Hôtel Restaurant Le Chanel.
Avec notre capacité d’accueil allant jusqu’à 400 personnes, nous sommes l’endroit idéal pour vos mariages, anniversaires, retraites et autres célébrations.
Pour que chaque évènement vous ressemble vraiment
Chez nous, votre imagination prend vie ! Nous croyons fermement en la concrétisation de vos projets. Nous créons des événements sur mesure avec une personnalisation totale (thème, ambiance, et bien plus encore). Notre objectif est de faire en sorte que votre événement soit fidèle à votre vision.
Nous vous offrons un buffet personnalisé pour vos occasions spéciales, permettant à vos convives de profiter d’un moment convivial et festif, avec un espace dédié pour danser et se rassembler. Laissez-nous transformer votre vision en une réalité inoubliable !
Privatisez notre espace extérieur pour des célébrations uniques
Découvrez l’option de privatisation exclusive de notre terrasse, jardin et piscine pour créer des événements uniques et inoubliables. À un tarif de 789€ par jour, de 9h à 2h du matin, vous bénéficierez d’un espace magnifique qui vous est entièrement dédié.
Imaginez-vous profiter d’une terrasse spacieuse, entourée d’un jardin pittoresque, et ayant accès à une piscine rafraîchissante. C’est l’occasion idéale de célébrer des mariages, des anniversaires, des fêtes de famille ou des événements d’entreprise dans un cadre intime et privé.
Que vous souhaitiez organiser un cocktail dînatoire, un barbecue en plein air ou une soirée dansante, notre équipe dévouée sera là pour s’assurer que chaque détail soit pris en compte.
Laissez-nous vous aider à créer des souvenirs inoubliables pour vous et vos invités. Faites de votre événement un moment exceptionnel en profitant de cet espace exclusif pour une expérience unique à partager.
BUFFETS THÉMATIQUES DU CHANEL
49.00€ / personne
Salée
- Demi citron garni avec gambas et agrumes.
- Légumes antipasti Marinés à l’huile d’olive extra vierge.
- Verrine de boulgour à l’italienne.
- Sandwich de pain de maïs, speck, salade et parmesan.
- Muffins salés jambon emmental,tomate basilic, menthe petit pois, carottes cumin.
Sucrée
- Salade de fruit servi pamplemousse.
- Panna cotta avec son coulis limoncello.
- Macaron mascarpone citron vert.
Rafraîchissements
cocktail à définir.
49.00€ / personne
Salée
- Cassolette de ravioles de Royan AOP.
- Tarte aux légumes du soleil.
- Verrine salade de champignons aux fines herbes.
- Cloche de foie gras avec son confit d’oignon à la grenadine.
- toast de fromage de chèvre et son jambon cru.
Sucrée
- Verrine déstructurée de tatin pomme, cannelle, badiane, caramel spéculoos.
- Macaron chocolat avec sa ganache Valrhona.
- Iles flottantes avec brisure de praline rose.
Rafraîchissements
2 cocktails avec alcool et 1 cocktail sans alcool
cocktail à définir.
49.00€ / personne
Salée
- Pamplemousse avec salade d’agrumes et gambas.
- Verrine de guacamole, avec son tartare de tomates, et cracker.
- Wraps de poulet, salade, tomate, oignon.
- Burger de saumon, et légumes laqués .
- Barque de salade de crudité, raisin et noix de coco.
Sucrée
- Plateau de fruits frais.
- Rocher coco.
- Verrine de panna cotta vanille et son coulis mangue.
Rafraîchissements
cocktail à définir.
49.00€ / personne
Salée
- Burger garni de gravlax de saumon et de tzatziki.
- Verrine de salade de choux au comté AOP et jambon blanc.
- Barque de tapenade verte et noire avec son cracker.
- Blinis de foie gras maison avec son confit d’oignon à la grenadine.
- Moricette garni d’une mousse crémeuse de fromage de chèvre.
Sucrée
- Mousse au chocolat Valrhona.
- Ile flottante à la crème de pistache.
- Salade de fruits.
Rafraîchissements
2 cocktails avec alcool et 1 cocktail sans alcool
cocktail à définir.
49.00€ / personne
Salée
- Cloche de foie gras avec son chutney oignon mangue.
- Salade de linguine, tomate montée à l’huile d’olive extra vierge et son jambon cru.
- Gaspacho traditionnel avec sa crème montée à la ciboulette.
- Rose de rosette de Lyon, olives.
- Sandwich de pain de maïs avec sa compotée de tomate confite, mozzarella et basilic.
Sucrée
- Panna cotta à la rose et son coulis de fruits rouges.
- Entremet chocolat avec son glaçage rouge chocolat, paillettes d’or.
- Salade de fruits rouges.
Rafraîchissements
cocktail à définir.
49.00€ / personne
Salée
- Barque de dalh de lentilles corail et fleurs des iles.
- Cloche de foie gras avec son confit d’oignons à la grenadine.
- Verrine de mirepoix de concombres et fleurs.
- sandwich de pain de maïs avec sa compotée de tomate confite, mozzarella et basilic.
- Burger avec sa mousse d’écrevisse.
Sucrée
- Panna cotta à la rose mangue et fleur d’hibiscus.
- îles flottantes, crème anglaise infusée à la rose.
- Macaron vanille, et ganache à la fleur d’oranger.
Rafraîchissements
2 cocktails avec alcool et 1 cocktail sans alcool
cocktail à définir.
MENUS DU CHANEL
MENU 49.00€ / personne
Entrées
Plats
Desserts
Vacherin du Chef vanille framboise, avec son coulis de fruits rouges.
MENU 69.00€ / personne
Entrées
Salade de linguini froides, sauce échalotes tomates montée à l’huile d’olive extra vierge, accompagné de sa chiffonnade de jambon cru.
Ou
Terrine grand-mère accompagnée de son confit maison, sa tranche de pain grillée et sa salade verte
Ou
Foie gras Maison (sous réserve d’approvisionnement) accompagnée de son confit d’oignon à la grenadine maison, sa tranche de pain grillée et sa salade verte
Plats
Suprême de poulet aux écrevisses et ses accompagnements du moment
Ou
Quenelle de Brochet au morilles et crevettes nappées sauce crémant, accompagnements du moments
Ou
Dos de cabillaud aux trois agrumes, accompagnement du moments
Ou
Magret de canard, avec sa laque gingembre et cranberries, accompagnement du moments
Desserts
Pavlova mangue, framboise avec sa crème anglaise au thé et rose
Ou
Vacherin vanille, framboise accompagné de son coulis de fruits rouges
Ou
Omelette Norvégienne flambé
Ou
Entremet chocolat et fruit à définir
L'avis de nos clients
L’Art de l’Hospitalité entre Pérouges, Dombes et Bugey.